All CollectionsAbout InnoCaptionInnoCaption Service
¿Puedo tener llamadas subtituladas en español?
Updated over a week ago

InnoCaption ofrece subtítulos en español a nuestros usuarios con nuestro modo de subtítulos de reconocimiento de voz automatizado (ASR) en español. Los usuarios de InnoCaption tienen la opción de seleccionar su preferencia de idioma para los subtítulos ASR desde el teclado o cambiar entre los modos de subtítulos durante una llamada.

Hay dos formas de configurar sus preferencias de ASR: (1) desde su teclado o (2) durante una llamada.

Para configurar su preferencia de ASR en español desde su teclado

1. Vaya al Keypad (Teclado)

2. Toque el botón de modo de subtítulos en la parte superior derecha de la pantalla

3. Seleccione ASR - Español (ASR-ES)

Para cambiar entre los modos de subtítulos durante una llamada

1. Durante una llamada en vivo, toque el botón de subtítulos en la barra de herramientas inferior, a la derecha del botón de colgar

2. Toque su modo de subtítulos preferido de la lista

3. Volverá automáticamente a la pantalla de subtítulos y el modo de subtítulos seleccionado se mostrará en la parte inferior de la pantalla

Un recordatorio amistoso para nuestros usuarios de que, al igual que todas las llamadas de InnoCaption, nuestra función ASR en español solo está permitida para subtitular llamadas telefónicas y no se puede usar para subtitular en persona. Hemos incluido un enlace aquí para obtener más información sobre nuestra política de uso:

Si tiene comentarios sobre nuestra función ASR en español o le gustaría ver otro idioma disponible para la aplicación InnoCaption, comuníquese con nosotros a [email protected] . ¡Nos encantaría saber de usted!